Versionen im Vergleich

Schlüssel

  • Diese Zeile wurde hinzugefügt.
  • Diese Zeile wurde entfernt.
  • Formatierung wurde geändert.


Tipp
iconfalse

Herzlich Willkommen auf der Tagungswebseite zur Mitgliederversammlung am 01. Juli 2023.

Die Tagung findet von 10.00 - ca. 14.00 Uhr im online-Format statt.

Hier finden Sie fristgerecht bis zum 03. Juni 2023 alle wichtigen Informationen und Unterlagen.

Dieser Bereich ist zugangsgeschützt und nur für Slow-Food-Mitglieder zugänglich.




Info

Zugang


Sie können sich mit Ihren Benutzerdaten aus dem Slow-Food-Mitgliederportal (SSO) einloggen. Melden Sie sich einfach oben rechts, hier auf dieser Seite, an.

Sie sind neu hier? Wir helfen Ihnen gern bei der Einrichtung Ihres Accounts. >> HIER << finden Sie eine kurze Info zu unserem SSO-Portal und Hinweise zur Einrichtung Ihres eigenen Benutzer-Accounts.

(Warnung) Bitte beachten Sie, dass das System Zeit für eine Aktivierung benötigt. Spätestens nach 24 Stunden ist Ihr Account aktiviert. 

Die offizielle Webseite von Slow Food Deutschland e.V., mit allen allgemeinen Informationen über unseren Verein und unsere Arbeit, finden Sie >> HIER <<.

Wenn Sie Mitglied von Slow Food Deutschland e.V. sind, Ihnen aber der Zugang zur Tagungswebseite auch nach der Registrierung im SSO-Portal nicht möglich ist, wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle unter Tel. (0 30) 2 00 04 75-0 oder senden Sie uns eine Nachricht an >> info@slowfood.de <<.

Bitte beachten Sie die Telefonzeiten: Montag und Freitag 10.00-14.00 Uhr, Dienstag und Donnerstag 14.00-17.00 Uhr.

Wir helfen Ihnen gern!




Info

Online-Verkostung | Freitag, 30.06.2023


Brot und Bier - zwei Lebensmittel, die für unsere Geselligkeit unverzichtbar sind. Beiden gemein ist eine lange Kulturgeschichte, eine oft vergessene regionale Vielfalt sowie ihre Grundzutat: Getreide. All dem geht Slow Food bei der Online-Verkostung am 30. Juni am Vorabend der Mitgliederversammlung auf die Spur. Expert*innen aus Erzeugung und Handwerk nehmen die Teilnehmenden mit auf eine Reise in die Welt des Back- und des Brauhandwerks. Was zeichnet gutes, sauberes und faires Bier und Brot aus? Wie schlägt sich Bodenqualität sowie das Wissen des ‚echten‘ Handwerks geschmacklich nieder? Fragen, auf die es während der Verkostung Antworten gibt. Vielleicht erinnern sich manche an die Veranstaltung aus 2021 - sie dürfen sich auf ein erneutes Genusserleben mit Brot, Aufstrich und Bier freuen.

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie zeitnah unter >> HIER <<




Info

Tagungsunterlagen, Antragsvorlagen und weitere Informationen


Anzeige untergeordneter Seiten
alltrue



Info

Online-Sprechstunde ZOOM- und ABSTIMMUNGSTOOL


  • Dienstag, 20.06.2023, 19.00 Uhr, alle Infos dazu finden Sie >> HIER <<


Neueste Bereichsaktivität

Zuletzt aktualisiert
typespage, comment, blogpost
max5
hideHeadingtrue
themesocial

Bereichsmitarbeiter

Contributors
modelist
scopedescendants
limit5
showLastTimetrue
orderupdate